“On Parade” CD (+ limited bonus CD)


2010年にPOWER ELEPHANT!より発売された13曲入り1st Album。数量限定で、レーベルによるコンピレーション・アルバムCD “Tokyo Americana” (画像下)のおまけ付き。


商品カテゴリー: 商品タグ:


13曲入り1st Album、限定紙ジャケットCD。試聴はこちらから可能です。
当ホームページから購入いただくと、レーベルによるコンピレーション・アルバムCD “Tokyo Americana”(全18バンド、18曲収録。詳細はこちら)をおまけで差し上げます(なくなり次第終了)。

  1. Steal Your Heart
  2. The Time Has Come
  3. Walk Right Back (Link Montana)
  4. Won’t Be Waiting
  5. You Make My Tears Shed
  6. In Front Of My Door
  7. Never Let Her Be Aware
  8. Everyday Is Sunday
  9. So Far, So Kind
  10. Always Something Wrong
  11. Back To The Sweethearts
  12. On This Lonesome Road
  13. Signs In The Sky